中国西藏网 > 教育

西藏自治区干部驻村帮扶工作培训班开班

索朗琼珠 发布时间:2019-09-30 09:00:00来源: 西藏日报

  日前,西藏自治区干部驻村帮扶工作培训班在西藏拉萨开班。此次培训为期两天,全区共128人参加培训。培训通过邀请领导或专家授课、现场教学、经验交流等方式进行。

  今年以来,全区各级各部门自觉把驻村帮扶作为奋力推进西藏长足发展和长治久安的重要举措和有力抓手,全区驻村干部以时不我待精神和咬定青山不放松的干劲投入工作,履职尽责为群众办好事办实事解难事,赢得了各族群众的广泛赞誉与好评。

  开班仪式要求,全区各级各部门要切实增强驻村帮扶工作的使命担当和行动自觉;要明确目标任务,聚焦工作重点,提升帮扶工作精准度和满意度;要加强组织领导,严格选派管理,为干部驻村帮扶提供坚实保障,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。