中国西藏网 > 教育

西藏自治区林芝市工布江达县错高乡厨师(酒店技能)培训班开班

张猛 史金茹 发布时间:2019-10-29 09:05:00来源: 西藏日报

  由西藏林芝市博达职业技能培训学校举办的厨师(酒店技能)培训班于近日在结巴村正式开班。本次培训班有40余人参训,为期10天,培训对象为错高乡建档立卡贫困户以及各村有意愿学习的群众。

  错高乡和驻村工作队负责人表示,举办此次技能培训班是为了提高群众就业技能,掌握一技之长,实现就业转移,拓宽增收致富渠道。参训学员务必以主人翁的姿态对待这次培训,从思想上真正重视起来,做到尊重老师、虚心求教;要严格遵守培训纪律要求,严格遵守作息时间,没有特殊情况不得请假,做到不迟到不早退,认真完成每天的学习任务。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。