中国西藏网 > 教育

西藏山南市持续巩固“四讲四爱”成果

段敏 发布时间:2019-11-01 09:16:00来源: 西藏日报

  今年以来,西藏山南市多举措不断巩固提升“四讲四爱”群众教育实践活动成效。

  山南市把“四讲四爱”群众教育实践活动摆在重要位置,坚持与市委、市政府中心工作同部署、同安排、同落实。统筹理论宣讲、文艺宣讲、新媒体宣讲同向发力,使“四讲四爱”真正热在基层、热在群众。截至目前,该市共印制发放各类宣讲提纲6万册,累计开展宣讲2.49万场次,受众达170.42万人次;推送“四讲四爱”音频7.6万次。坚持以人民为中心的工作导向,创新开展群众想参与、能参与、会参与的实践活动,让群众成为活动的策划者和实践者。开展了“感党恩·话说一甲子”座谈会、“伟大祖国我的家”演讲比赛等特色活动。截至目前,该市共开展实践活动7517场次,受众80.66万人次。挖掘出巴桑拉姆、顿久、加央桑布、丹增多吉等一批爱党爱国、守边固边、脱贫攻坚方面的先进典型,通过榜样引领,提升教育实践活动成效。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 西藏那曲市色尼区“四讲四爱+”提效成合力

    自开展“四讲四爱”群众教育实践活动以来,西藏那曲市色尼区秉承“以人为本”的理念,开启“四讲四爱+”模式,逐渐形成各项工作提质增效的强大合力,不断巩固党的群众基础和执政根基。[详细]
  • 从实处发力 向深处扎根

    第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,全区各县区严格落实主题教育总要求、总目标,采取特色措施,确保主题教育落地生根。[详细]
  • 坚持立德树人 增强育人能力

    在西藏自治区深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,西藏各高校党委坚守“为党育人、为国育才”的初心。[详细]