中国西藏网 > 教育

西藏拉萨市林周县妇联举行2019年“巾帼夜校”大比拼暨表彰活动

龙俊霖 发布时间:2019-11-21 10:17:00来源: 拉萨晚报

  为进一步加强广大农牧民妇女藏汉“双语”交流水平,助力脱贫攻坚,检验“巾帼夜校”办学成果,近日,西藏拉萨市林周县妇联组织全县南部乡(镇)50余名“巾帼夜校”学员举办了2019年度“巾帼夜校”大比拼暨表彰活动。

  活动中,举行了书法、朗诵比赛。在书写过程中,学员们下笔有力、笔画正确、卷面整洁、字体清晰、无错别字,均在规定时间内完成。随后,还举行了知识竞答,内容涵盖精准扶贫、精准脱贫、法律法规、“四讲四爱”、卫生健康生活常识等各个方面。学员们积极踊跃,举手答题,气氛热烈,掌声阵阵。

  据了解,此次活动表彰了7名优秀教师和9个优秀组织。下一步,林周各级妇联组织将不忘初心、牢记使命,团结帮助广大妇女建功立业,发挥巾帼英雄的作用,为林周经济社会发展作出应有的贡献

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。