中国西藏网 > 教育

西藏拉萨市城关区基层财务工作人员业务暨主题教育培训开班

凃琼 发布时间:2019-11-27 10:13:00来源: 拉萨晚报

  近日,西藏拉萨市城关区基层财务工作人员业务培训暨“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班开班。据了解,此次培训为期三天,进行包括党的十九届四中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容的理论基础学习,以及村(居)经费会计核算等财务专业知识方面的培训。学员到拉萨市看守所进行警示教育,通过现场教学,教育引导广大基层财务工作人员以身作则、清正廉洁。

  城关区公安分局吉日派出所副所长索朗拉姆说:“我一定会好好学习财务理论知识,回去以后发挥我自己的所长,把派出所的财务工作做实做精做细。”

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。