中国西藏网 > 教育

西藏那曲禁毒办深入学校开展青少年禁毒知识答题活动

彭琦 发布时间:2019-11-27 10:24:00来源: 西藏日报

  11月11日—11月15日,西藏那曲市禁毒办深入学校组织在校学生开展青少年禁毒知识答题活动。

  那曲市禁毒办积极与市教育部门沟通协调,深入学校,充分利用学校电教室网络资源组织已注册,使用全国青少年毒品预防教育数字化平台,组织在校学生进行网上答题活动。

  参与答题活动的学生利用日常学习掌握的禁毒知识,沉着稳定应对禁毒知识网上答题。8所学校1000名学生参加禁毒知识网上答题活动。

  此次活动与推进全国青少年毒品预防教育数字化平台工作同安排、同部署、同落实,为后期答题活动的全面深入的展开奠定了良好开端。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。