中国西藏网 > 教育

西藏昌都提升村(居)普法队伍素质

陈志强 发布时间:2019-11-29 09:21:00来源: 西藏日报

  近日,西藏昌都市司法局联合市委党校组织开展辖区内全区民主法治示范村(居)党支部书记法治培训活动,进一步加强村(居)普法队伍建设。

  活动中,邀请昌都市委党校专家学者及律师等法律服务工作人员,以座谈交流形式,重点讲解中国特色社会主义法律体系以及社会治安管理、农村土地保护和利用、基层矛盾纠纷化解技巧及典型案例等与广大农牧民群众日常生产生活息息相关的法律法规及政策常识,使参训人员对各类法律法规常识有了更深、更透彻的理解。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 西藏:学生德智体美劳得到均衡发展

    hougc9b314_s.jpg
    近年来,西藏不断提升素质教育水平,积极探索有“中国特色、西藏特点”的现代教育发展路子,学生德智体美劳得到均衡发展,教育质量稳步提高,为西藏长足发展和长治久安提供了有力支撑。[详细]
  • 知识带进来 梦想走出去

    位于布加雪山脚下的西藏昌都市丁青县巴达乡中心小学,近年来在信息化教学春风的吹拂下,教师素质得到迅速提高,寓教于乐,课堂上洋溢欢声笑语,孩子们在快乐中徜徉于知识的海洋。[详细]
  • 西藏藏医药大学创新推进思想政治工作

    近年来,西藏藏医药大学高度重视校园文化建设和校园文化活动,突出彰显民族文化瑰宝和特色。[详细]