中国西藏网 > 教育

西藏拉萨市曲水县召开西部计划志愿者座谈会

靳敏 发布时间:2019-12-18 10:49:00来源: 拉萨日报

  为进一步促进西藏拉萨市曲水县西部计划志愿者的沟通交流,加强对志愿者的管理,近日,共青团曲水县委员会组织召开了曲水县西部计划志愿者座谈会暨2019年工作总结会。

  会议深入了解了西部计划志愿者在服务单位的工作和生活情况,解答了他们在工作和生活中遇见的问题,宣传解读了西部计划各项保障政策,并为志愿者发放了冬季慰问品,勉励大家在基层服务岗位上,不忘初心,继续努力,确保西部计划项目顺利实施。同时,西部计划志愿者们分别对半年来的志愿服务工作进行了总结,并表示在未来的服务期中,会继续脚踏实地、认真工作,增强自己的知识和工作能力。“志愿者们要勤奋学习,学习是我们工作的第一需要,是我们通向成功的必经之路。”曲水县总工会主席嘎玛次仁说道,志愿者们要切实增强适应新的工作生活环境和经济社会发展要求的能力,尽快实现从一名大学生向一名合格的社会从业者的角色转变。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。