中国西藏网 > 教育

中科院智慧城市产业联盟捐赠180万元“双创”实训设备

齐永昌 发布时间:2019-12-20 10:00:00来源: 拉萨晚报

  近日,中科院智慧城市产业联盟代表团向西藏技师学院捐赠了价值180万元的“双创”实训设备,并就今后合作事宜展开座谈。

  据介绍,西藏技师学院获赠的价值180万元的“双创”实训设备,涵盖了“双创”载体急需的3D打印机、激光雕刻机、创业项目模拟沙盘、企业运营沙盘等。在捐赠仪式上,西藏技师学院、自治区劳动就业服务局负责人陪同代表团实地考察了西藏技师学院教学设备设施,介绍了学院筹备及建设情况。现场考察结束后,西藏技师学院、自治区劳动就业服务局相关负责人与代表团一行在学院会议室召开座谈会,双方探讨合作建设“双创”实训基地、开办“订单定向式”培训班、举办合作交流论坛、开展信息化智能化应用合作等事宜。自治区劳动就业服务局局长顿彪然说:“与中科院智慧城市产业联盟开展深化合作,不仅能够促进西藏技师学院的建设、发展和人才培养,而且能够更好地发挥西藏的优势和后发优势,进一步促进全区就业创业服务工作提升。”

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。