中国西藏网 > 扶贫

康定市“走基层、惠民生、送温暖”大型系列活动圆满落幕

高瑜 发布时间:2018-02-08 08:42:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 为了让广大群众过一个欢乐祥和的新春佳节,四川甘孜藏族自治州康定市委市政府主办的“走基层、惠民生、送温暖”大型系列活动在各乡镇举行。活动从1月25日开始,2月6日中午在康定城区情歌广场圆满落幕。

  图为市委副书记、市长甲么致辞

  图为市委常委、常务副市长白迎春宣讲十九大精神

  在情歌广场举办的活动中,康定市相关领导出席并讲话,并为9大类人员发放了慰问金和暖冬物资。

  图为发放慰问金

  图为《康巴踢踏》表演

  为了让市民在家门口享受文化大餐,活动中还举行了文艺惠民演出。由市文工团和炉城街道、榆林街道、雅拉乡等文艺演出团体精心准备的精彩节目,赢得了观众的阵阵掌声。此次活动丰富了市民的文化生活,营造出感恩、和谐、愉快、幸福的节日氛围。(中国西藏网 图、文/高瑜)

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。