中国西藏网 > 扶贫

重庆市民政局实施多个惠民项目对口援助西藏昌都

发布时间:2018-04-16 09:26:00来源: 重庆市政府网站

一是按每例手术平均3万元标准,安排80万元为孤残儿童实施手足伤残、先心病、唇腭裂等手术。

二是继续开展光明助困援藏行动,安排45万元为察雅县和类乌齐县的100名白内障患者实施手术救助。

三是援助资金40万元支持昌都市救助管理站改善服务设施。

四是在儿童医疗康复技术、人才培训、标准化建设、儿童社会工作发展等方面援助昌都市残疾儿童康复中心项目建设。

五是安排资金40万元,依托市内高校培训基地开展昌都市民政系统工作人员培训,为期10天,参训30人。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg