中国西藏网 > 扶贫

西藏自治区通信管理局驻村工作队开展送温暖活动

冯骥 发布时间:2019-01-29 09:52:00来源: 西藏日报

  日前,在西藏自治区通信管理局驻村工作队的协调下,中国信息通信研究院产业与规划研究所、四川省彭州市博爱义工协会组织志愿者向日喀则市谢通门县塔定乡普村捐赠了一批节日爱心包裹。

  衣旧情深,心系高原。一件件爱心包裹、2000多件衣物,虽然只是闲置衣物,但是里面都饱含着所有捐赠者和志愿者们的爱心和情怀。这次送温暖活动不仅让普村近700名农牧民群众在这个冬天不再感到寒冷,还传递了满满的正能量,让他们感受到了民族团结一家亲的温暖。

  活动现场,村民们你一言我一语,脸上洋溢着甜蜜的笑容,充满了对驻村工作队和志愿者们的感谢。普村村民次仁拉姆感慨地说,“感谢内地的同胞时刻惦记着我们藏族同胞!我们都非常感谢所有参与捐赠的爱心人士!”

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。