中国西藏网 > 扶贫

西藏拉萨市林周县工商联部署2020年度工作

央金 发布时间:2019-12-05 10:36:00来源: 西藏日报

  近日,西藏拉萨市林周县工商联召开2019年度工作总结暨2020年度工作部署会议。县工商联全体干部、会员企业负责人等共计40余人参加。

  2019年,在林周县委、县政府的领导下,林周县工商联主动作为,引导企业发挥自身优势,积极参与精准扶贫工作,积极履行社会义务,积极接收安置就业群众,主动投身光彩事业,资助困难学生,扶贫济困,捐资捐物,给弱势群体送去温暖,为农牧民群众带来了收益,为社会稳定作出贡献。会议要求,各会员企业要“不忘初心、牢记使命”,始终以“服务政府、服务人民、服务社会”的原则抱团发展,开启新征程,走进新时代,共创美好未来。会议还表彰了6家优秀会员企业、12名“百企帮百村”精准扶贫工作先进单位等。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。