中国西藏网 > 援藏

魏增军赴西藏阿里看望慰问援藏干部

王戈华 发布时间:2018-09-11 09:47:00来源: 陕西日报

9月9日至10日,副省长魏增军率陕西省政府代表团赴西藏阿里地区,看望慰问陕西省第八批援藏干部和专业技术人员,并与阿里地区负责同志和援藏干部人才代表座谈。

魏增军一行先后考察了噶尔县生态农业产业园、狮泉河体育场、阿里地区人民医院等,详细了解了陕西省对口支援阿里地区项目建设进展和使用情况,看望慰问了驻普兰县、噶尔县及阿里地区党政机关援藏干部、援藏医疗队员,转达省委、省政府对他们的亲切问候。在随后召开的座谈会上,魏增军表示,陕西省委、省政府历来高度重视援藏工作,认真贯彻中央第六次西藏工作座谈会和对口支援西藏工作20周年电视电话会议精神,深入落实对口支援规划和各项工作。他希望全体援藏干部保持高度的政治责任感、神圣的使命感和昂扬的精神状态,弘扬“延安精神”和“老西藏精神”,不负省委、省政府及全省人民的重托,圆满完成各项援藏任务,为阿里地区全面建成小康社会作出积极贡献。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。