中国西藏网 > 援藏

西藏那曲市委书记松吉扎西寄语浙江省第九批援藏干部人才

王建南 发布时间:2019-08-21 09:37:00来源: 浙江在线

  8月17日,浙江省援藏指挥部党委书记、指挥长苗伟伦拜会西藏那曲市委书记松吉扎西,并就如何做好新一批对口支援工作进行了深入交流。

  松吉扎西书记在讲话中首先通过苗伟伦指挥长转达对浙江第九批全体援藏干部人才的问候,希望大家保重身体、注意安全。同时,松吉扎西书记对第八批援藏干部人才工作所取得的成效表示充分肯定,强调第九批援藏干部人才要按照习总书记对浙江提出的“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的要求,不辱使命、不负重托,加强管理、创新机制,推动对口支援工作继续走在全国前列。松吉扎西书记要求对援藏干部人才既要厚爱,又要严管,力争在三年中取得优异成绩。在援藏工作开展及项目实施中要把政治效益、社会效益和经济效益有机统一起来。同时要积极探索路径助推那曲毕业大学生就业等重点工作。

  苗伟伦指挥长表示,第九批全体援藏干部人才将按照松吉扎西书记的要求,不忘初心、牢记使命,大力弘扬“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦”的援藏精神,全面推动浙江援藏工作迈上新台阶。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。