中国西藏网 > 援藏

北肿吴楠完成一年半的援藏任务归来

仲西瑶 发布时间:2019-08-22 10:13:00来源: 北京大学新闻网

  8月15日,北京大学肿瘤医院第三位援藏干部、第12位支边干部、院长助理吴楠同志完成一年半的援藏任务归来。院党委书记朱军,院长季加孚,副院长郭军,党委副书记、医务处处长薛冬以及党院办、门诊部、胸外二科等科室同志专程到机场迎接。


吴楠结束援藏任务 摄影:朱笛

  吴楠作为教育部第八批援藏干部,于2018年2月28日前往西藏大学医学院挂职担任常务副院长,2018年7月10日经西藏大学党委任命担任医学院院长。在西藏大学医学院的一年半时间里,他始终秉持北肿人坚韧不拔、求真务实的原则,为推动西藏大学医学院教育管理工作不懈努力,用行动践行了奉献、责任、使命,并在2018年11月27日加入中国共产党。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。