中国西藏网 > 援藏

全国人社系统援藏工作调研座谈会与西藏少数民族专业技术人才特培座谈会在西藏拉萨召开

谢筱纯 发布时间:2019-09-12 09:07:00来源: 西藏日报

  9日上午,全国人社系统援藏工作调研座谈会与第三批西藏少数民族专业技术人才特殊培养工作座谈会在西藏拉萨召开。人力资源社会保障部副部长汤涛讲话。西藏自治区副主席石谋军为全国人社系统援藏工作调研座谈会致辞,并出席了西藏少数民族专业技术人才特殊培养工作座谈会。

  全国人社系统援藏工作调研座谈会研究了人社系统对口援藏工作开展情况,总结交流人社系统援藏工作经验,部署下一步工作,加强支援地与受援地的对接。

  汤涛充分肯定了“十三五”以来人社系统援藏工作取得的积极成效,他指出,对口援藏工作是一项重大的政治任务,要提高政治站位,加强对接,确保“十三五”规划项目落到实处;深入调研,科学编制“十四五”援藏规划;加强组织领导,推动人社援藏工作再上新台阶。

  在西藏少数民族专业技术人才特殊培养工作座谈会上,汤涛强调,要全面总结前两批西藏特培工作,分析形势,统一思想,交流经验,准确把握西藏特培工作的新要求,扎实做好第三批西藏特培的各项工作。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。