中国西藏网 > 援藏

西藏拉萨市应急管理局开展结对帮扶慰问

黄志武 发布时间:2019-12-05 10:34:00来源: 西藏日报

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走,践行共产党员为民服务的宗旨,近日,西藏拉萨市应急管理局干部职工自发组成慰问组,前往堆龙德庆区古荣镇南巴村看望慰问50户结对帮扶户,为他们送去了价值18425元的生活必需品。

  据悉,此次活动资金是由市应急管理局干部职工在与结对帮扶群众沟通的基础上自发筹集,让每一户困难家庭都能切身体会到党和政府的关怀。慰问组工作人员鼓励帮扶户,要树立信心,再接再厉,克服困难,要感党恩、听党话、跟党走,在党和政府的关怀下,用自己勤劳的双手,走上脱贫致富奔小康的康庄大道。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。