中国西藏网 > 援藏

第九批援藏干部人才总领队、区党委组织部副部长杨晓林一行来西藏那曲调研浙江对口援藏工作

王建南 发布时间:2019-12-05 11:02:00来源: 浙江在线

  12月2日,第九批援藏干部人才总领队、西藏自治区党委组织部副部长杨晓林一行来西藏那曲调研浙江对口援藏工作,看望慰问浙江第九批援藏干部人才。那曲市委副书记、常务副市长、浙江省援藏指挥部党委书记、指挥长苗伟伦,那曲市委常委、组织部部长、党校校长林勇陪同调研。

  调研期间,杨晓林副部长一行先后赴浙江产业援藏精准扶贫示范基地暨百亩连栋大棚、浙江援建的色尼区杭嘉中学进行了实地调研,并听取了浙江省援藏指挥部指挥长苗伟伦关于浙江第九批援藏干部人才进藏以来在产业援藏、项目援藏、民生援藏、智力援藏、两地“三交”、自身建设等工作情况介绍。

  杨晓林副部长充分肯定了近年来浙江在援助那曲经济建设和社会发展方面所付出的巨大努力和所取得的显著成绩,充分肯定了浙江第九批干部人才进藏以来的工作。调研结束后,杨晓林副部长深入那曲浙江公寓亲切看望慰问了援藏干部人才,他勉励大家要不忘初心、牢记使命,继续发扬老西藏精神和两路精神,自觉把那曲当第二故乡,勇于担当、锐意进取,充分发挥自身优势作用,高质量做好新时代援藏工作,为那曲脱贫攻坚、长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。