中国西藏网 > 文化

推动文化发展 藏区出实招

发布时间:2018-06-12 13:28:00来源: 康巴卫视网

  党的十九大报告提出,要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,扎实推动社会主义文化繁荣兴盛。为贯彻落实党的十九大精神,藏区各地纷纷出实招,创造性、创新性地推动文化工作,为藏区各族人民提供丰富的精神文化食粮。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 国家级非遗“嘎尔” 传习基地挂牌

    为了进一步体现“嘎尔”代表性传承人及项目持有人的主体地位,遵循非遗的传承规律,8日上午,国家级非物质文化遗产名录“嘎尔”传习基地挂牌仪式和“嘎尔”国家级代表性传承人收徒仪式在自治区藏剧团举行。[详细]
  • 2018年“文化和自然遗产日”系列活动启动

    9日上午,2018年“文化和自然遗产日”系列宣传展示活动在拉萨市宗角禄康公园举行。与会领导为第五批国家级非物质文化遗产代表性传承人和第五批自治区级非物质文化遗产代表性项目保护单位颁证、授牌,观看非遗歌舞演出,并前往自...[详细]