中国西藏网 > 文化

西藏拉萨市园林局开展花卉装扮工作迎接雪顿节

次吉 发布时间:2019-08-21 10:11:00来源: 西藏商报

  2019年雪顿节即将来临,为了营造浓厚的节日氛围,西藏拉萨市园林局开始进行花卉更换、装扮工作。

  记者在宇拓路看到,拉萨市园林局工作人员正在更换花箱内的花卉。“后期会有专人看管这些花卉,并且为了不影响整体效果,一旦出现枯萎花卉,我们会立即更换。”拉萨市园林局相关工作人员说。

  拉萨市园林局局长赵亚辉介绍,今年雪顿节期间,拉萨市园林局将在川藏公路纪念碑、罗布林卡公园、大昭寺广场、布达拉宫广场、宇拓路步行街、宗角禄康公园东门等8个主要地点进行花卉点缀,更换枯萎花卉,预计8月24日或8月25日完成更换工作。“我们会不遗余力给广大市民游客营造一个良好的节日氛围,也希望大家在游玩和拍照时爱护花卉,不随意采摘、践踏。”赵亚辉说。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。