中国西藏网 > 文化

文艺下乡

发布时间:2019-10-21 09:14:00来源: 西藏日报


图为演员们正在为演出做准备。记者 李洲 摄

  近日,西藏拉萨市歌舞团在林周县边角林乡当杰村开展“守初心、颂祖国”文艺下乡慰问演出活动。精心编排的民族歌舞,为广大农牧民群众送上了一道丰盛的文化大餐,小品、独唱、舞蹈等节目不仅歌颂了党和政府的各项惠民政策,还进一步讴歌了西藏在中国共产党的正确领导下所取得的新发展、新变化、新成就。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 心连心 促团结

    W020191021327079865335.jpg
    近年来,西藏全面贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示。[详细]
  • 真情浇灌团结花 同心共筑中国梦

    金秋十月是收获的季节,沉甸甸的青稞穗垂向大地,饱满的青稞籽紧紧地依靠在一起。这正像西藏各族群众心向祖国母亲,紧紧相依相偎。[详细]
傲游截图20180202095714.jpg