中国西藏网 > 文化

《中国好声音》全国海选首次走进西藏昌都

发布时间:2021-03-30 10:58:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 日前,大型音乐选秀栏目《中国好声音》首次走进西藏自治区昌都市进行海选,面向有梦想的音乐人,打造一个通往世界的平台。

  据2021《中国好声音》全国城市海选昌都赛区组委会介绍,昌都赛区选手招募正在火热进行中,目前参赛学员已有300余人。通过海选、复赛、半决赛、总决赛这一系列程序的层层选拔,最终将有16名选手直通省赛、进而参加后续的角逐。

  《中国好声音》昌都赛区海选,作为向世人介绍昌都的新窗口、新平台,也将在一个更广阔的视角,展示昌都的自然风光、非遗文化、和谐生活。(中国西藏网 通讯员/ 梁侠)


图为参加海选的学员投入演唱


图为参加海选的学员


图为参加海选的学员投入演唱

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。