中国西藏网 > 教育

第四季“完美童模”西藏赛区总决赛举行

赵耀铁 仁青诺吾 发布时间:2020-07-29 09:34:00来源: 拉萨晚报

  近日,第四季“完美童模”西藏赛区总决赛在神力时代广场举行。

  伴随着富有节奏感的音乐,66名经过前期初赛筛选出来的童模,穿着精心制作、富有特色的时装,在T型台走猫步、摆造型。T型台两边被专程前来观看时装表演的市民群众和家长围得密不透风,童模在台上精彩的表现,引起现场观众的热烈掌声。

  现年9岁的旦增美朵告诉记者:“是妈妈带我过来参加这个活动,我觉得通过这样的活动,提高了我的自信心。”

  市民次仁卓玛告诉记者:“我女儿今年7岁,我希望在这个过程中孩子可以收获自信,收获对成长有意义的东西。”

  此次决赛对参赛儿童从台步功底、舞台表现力等方面进行综合评选,选出20名儿童参加在上海市举办的“完美童模”全国总决赛。

  活动主办方负责人洛桑卓玛说:“此次我们举办‘完美童模’西藏赛区总决赛,主要是想给西藏的孩子一个比较专业的童模比赛的平台。对于孩子来说,他们从刚开始不敢上台,到现在在舞台上发挥自如,希望孩子们在此次比赛中收获自信的同时,看到了在平时生活和学习中看不到的潜力。”

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。