中国西藏网 > 藏医药

拉萨市卫健委开展大骨节病核查

发布时间:2021-09-07 14:59:00来源: 西藏商报

  大骨节病救治救助工作,是2021年西藏开展的13项“我为群众办实事”实践活动之一。为全面准确掌握拉萨市大骨节病患者基本情况和病情信息,逐一明确患者个性化诊疗方案,以便精准实施救治救助措施,近日,拉萨市卫健委组织市级大骨节病患者病情核查工作人员和拉萨市各县(区)卫生健康委、疾控中心相关工作人员举办了全市大骨节病患者病情核查启动暨培训会议。

  会议要求,各县(区)卫生健康委要高度重视,做好大骨节病患者病情核查工作,负责协调本县人民医院核查场地及设备,并组织动员患者到辖区人民医院进行病情核查。同时,病情核查组对前期已建档的现症患者全覆盖进行现场复核和信息登记,做到“不漏一户、不落一人”,确保高质量、高效率完成此次核查任务。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。