中国西藏网 > 藏医药

西藏自治区二医院开展 “世界糖尿病日”义诊活动

发布时间:2021-11-30 09:08:00来源: 西藏商报

  近日,西藏自治区第二人民医院积极响应自治区卫生健康委号召,开展以“人人享有糖尿病健康管理”为主题的“世界糖尿病日”宣传义诊活动。此次活动分别从糖尿病防治知识、保持合理膳食和规律运动的健康生活方式、血糖监测、及早干预等方面为前来就诊群众宣传讲解,提供血压、指尖血糖检查200余人次,发放宣传资料300余份,提高了广大群众对糖尿病的认识。

  下一步,自治区第二人民医院将认真贯彻落实健康中国战略,以人民群众多发病、常见病为抓手,不断提高自身疑难病诊治能力,做好西藏群众健康卫士,提升人民群众就医获得感。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。