中国西藏网 > 西藏新闻

西藏142个电网建设工程项目有序复工

江飞波 发布时间:2020-02-26 08:35:00来源: 中国新闻网

  国网西藏电力有限公司25日透露,为落实国家电网有限公司和西藏自治区有关应对疫情影响、全力恢复建设、助推企业复工复产的相关要求和部署,国网西藏电力有限公司正有序推进西藏电网建设工程复工。


施工人员开挖电塔塔基。国网西藏电力有限公司 供图

  截至2月23日,西藏阿里联网工程、西藏“三区三州”深度贫困地区电网建设工程等重点电网建设工程和项目已复工142个,力争到2月底75%的项目开复工。

  国网西藏电力有限公司称,下一步,他们按照疫情防控和电网建设“两手抓、两不误”原则,加大复工复产协调组织,科学、灵活、有序安排,继续做好复工项目防疫管理,加强工程施工单位的动态管理和物资供应保障,创造良好的施工环境,确保按期完成电网工程建设目标。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。