中国西藏网 > 西藏新闻

中小学教师资格考试10月30日开考

发布时间:2021-10-27 09:12:00来源: 中国西藏新闻网-西藏商报

  2021年下半年西藏自治区全国中小学教师资格考试拉萨考区将于10月30日进行,根据自治区教育考试院相关要求,考生参加考试除二代身份证、准考证和必备文具外,背包、资料以及手表、手机等电子通讯设备一律不得带入考点,考生可在大门前自行存放好其余物品。

  根据拉萨市疫情防控要求,考生入场时须同时出示24小时内彩色打印的健康码和行程码,并接受体温检测。未携带彩色打印的健康码和行程码的考生不得进入考点。此外,考前14天内在非低风险地区有活动轨迹的考生,要主动向当地疫情防控部门和拉萨市考试中心报告。

  为避免入场拥堵,入场时间将提前至开考前60分钟有序进入候考区等待入场,各位考生要合理安排出行时间,避免延误考试,每科正式开考15分钟后禁止考生入场。最后,拉萨市考试中心不委托任何机构举办中小学教师资格考试辅导培训班和报名点,广大考生要提高警惕,切勿上当受骗。

(责编: 陈卫国)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。