中国西藏网 > 西藏新闻

【微视频】鸟瞰神秘的曲登尼玛冰川

发布时间:2021-12-01 08:50:00来源: 新华社

  曲登尼玛冰川位于西藏日喀则市岗巴县境内。这里海拔超过5000米,群山环抱、冰湖相伴,景色壮观独特,鲜为人知。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 探访西藏岗布冰川

    探访西藏岗布冰川
    岗布冰川位于西藏浪卡子县与康马县交界处,距离拉萨250多公里,海拔约5500米,野生动物在冰川附近活动频繁。[详细]
  • 【微视频】孤绝的普若岗日冰川

    普若岗日冰川位于西藏那曲市双湖县东北部,距双湖县城90公里,地处羌塘国家级自然保护区核心,海拔在6000米至6800米之间,面积400多平方公里,是世界上最大的中低纬度冰川,也是世界上除南极、北极以外第三大冰川。[详细]