中国西藏网 > 头条

联播+|加强党的政治建设 总书记提出这些要求

发布时间:2021-08-16 11:58:00来源: 央视网

  联播+8月16日出版的第16期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》。

  文章强调,党的政治建设是一个永恒课题。党的十九大旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位,并强调要以党的政治建设为统领。从政治上建设党是我们党不断发展壮大、从胜利走向胜利的重要保证。

  党的十八大以来,习近平总书记就如何加强党的政治建设作出一系列重要论述。央视网《联播+》特梳理总书记关于加强党的政治建设重要论述,与您一同学习领会。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 联播+ | 跟着总书记走好生态致富路

    如何利用“绿水青山”带动经济高质量发展,让百姓收获更多的实惠,习近平总书记多次作出重要指示批示。他强调“决不以牺牲环境为代价去换取一时的经济增长”,要求各地“走出一条经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的...[详细]
  • 习近平:总结党的历史经验 加强党的政治建设

    遵义会议作为我们党历史上一次具有伟大转折意义的重要会议,在把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、坚持走独立自主道路、坚定正确的政治路线和政策策略、建设坚强成熟的中央领导集体等方面,留下宝贵经验和重要启示。[详细]
  • 习近平总书记2021年落子开局

    W020181212548676763942.jpg
    2021年,中国共产党百年诞辰,“两个一百年”在这里交汇;“十四五”规划开始实施,全面建设社会主义现代化国家踏上新征程。[详细]