中国西藏网 > 头条

联播+丨习近平心中的家国情

发布时间:2021-09-20 15:00:00来源: 央视网

  中秋佳节作为中华民族重要传统节日之一,寄托着人们对阖家团圆的美好期许,也承载着浓浓的家国情怀。

  家是最小国,国是千万家。党的十八大以来,习近平总书记多次强调要重视家庭建设,提倡把爱家和爱国统一起来,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中。中秋佳节即将到来之际,央视网《联播+》栏目为您撷取总书记阐释家国情怀的小故事,与您一起感受总书记心中的家国情。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 习近平总书记的非遗情结

    9月13日至14日,习近平总书记在陕西省榆林市考察期间,来到绥德县非物质文化遗产陈列馆,观摩石雕、绥德平安书、剪纸、民歌、泥塑等展示,对当地传统文化保护和传承工作表示肯定。[详细]
  • 踏着总书记的“红色”足迹 感悟总书记的“红色”情怀

    2021年6月18日,党和国家领导人习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在中国共产党历史展览馆参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”。[详细]