中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

渣打银行大湾区中心完成首阶段建设

发布时间:2021-08-06 09:21:00来源: 中国新闻网

 

  中新网广州8月5日电 (记者 郭军)记者5日从渣打银行了解到,渣打银行投资4000万美元在广州市天河区设立的渣打银行大湾区中心于7月底完成第一阶段的建设。

  目前,超过200名来自不同部门的渣打员工已经入驻该中心工作。渣打银行大湾区中心计划于2022年上半年全面完成建设,到2023年底员工数将超过1600人。

  渣打银行大湾区行政总裁林远栋说:“渣打非常重视粤港澳大湾区的业务发展。通过渣打银行大湾区中心,我们可以汇聚人才和资源推动渣打的大湾区发展策略。”

  他表示,目前,渣打银行正密锣紧鼓地为“跨境理财通”业务的启动做好准备。此外,渣打银行还在积极招聘和培训人才,来支持渣打在大湾区更快速的增长。“我们通过‘香港大湾区青年就业计划’招聘的首批香港青年,已经抵达深圳和广州并在各自的岗位上开始工作了。渣打银行希望能为大湾区未来的发展作出更多贡献。”林远栋说。(完)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。