中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

武警西藏森林总队举行升旗仪式迎新年

李健龙 发布时间:2018-01-01 15:12:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 一元复始,万象更新。201811日上午,武警西藏森林总队隆重举行元旦升旗仪式,迎接新年到来。 

  图为武警西藏森林总队的国旗护卫队成员昂首阔步走向升旗台 

  清晨,尽管寒风瑟瑟,但全体官兵神情肃穆,身姿挺拔,整齐列队,庄重目视国旗入场。随着2018年的第一缕阳光洒向大地,武警西藏森林总队的国旗护卫队成员迈着坚定整齐的步伐走到国旗台下,“升国旗,奏国歌!”升旗手振臂一挥,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在晨曦中冉冉升起。官兵们庄严肃立,深怀对祖国无限的热爱,向国旗致以最崇高的军礼。 

  图为鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起 

  “升旗仪式虽然短暂,但当我看着五星红旗缓缓上升的那一刻,难以言表的骄傲与自豪在胸中涌动,军人肩负的神圣职责和光荣使命已深深地在我的心里扎下了根,激励了我扎根高原,奉献祖国的热情!”升旗仪式结束后,上等兵施瑞兵由衷地说道。 

  (中国西藏网 图、文/李健龙 侯杰 

图为国旗沐浴在新年的晨光中

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。