中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

大年初一上中国西藏网 接受班禅大师新春祝福

杨悦笙 发布时间:2018-02-14 09:13:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 2018年2月16日,是农历戊戌年的大年初一和藏历土狗年新年。在新春双节来临之际,全国政协常委、中国佛教协会副会长班禅额尔德尼•确吉杰布将于2月16日通过音视频向海内外华人致以新春的祝福。

  当日,中国西藏网中文(http://www.tibet.cn/)、藏文(http://tb.tibet.cn/)、英文(http://eng.tibet.cn/)、德文(http://german.tibet.cn/)法文(http://french.tibet.cn/)频道将同步推出五种语言(字幕)的祝福视频,敬请关注。(中国西藏网 文/杨悦笙)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。