中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

剧透啦!降央卓玛现身西藏电视台2018藏晚

贾华加 发布时间:2018-02-14 10:38:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 2018年春节和藏历新年是同一天,作为必不可少的年夜大餐,西藏电视台2018年春节、藏历新年电视联欢晚会也充分考虑了这一因素,从节目编排、舞台设计等多方面着手,围绕双节并至展开。

  晚会舞台总设计师赵志学介绍说,西藏电视台2018藏晚舞台顶部是一个巨大的环盖,覆盖了整个舞台的祥云灯光,与藏式柱子前后呼应,主要想体现并营造双节并至的氛围。

  除了舞台设计以外,丰富多彩的节目也采用融合的方式,小品、相声、歌舞等节目考虑了双节的因素,突出浓浓的年味和浓郁的民族特色,力求给观众呈现一份年夜大餐。


降央卓玛现身2018藏晚

  西藏电视台2018年春节、藏历新年电视联欢晚会分为藏汉双语两个版本,同样的内容不同的节目呈现,将于2月14日(古突之夜)20点同步在西藏卫视、藏语卫视、影视文化频道、经济生活服务频道和牦牦TV网站播出。(中国西藏网 图、文/贾华加)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。