中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

中国公路IP点亮上海汽车文化节

黄帅 发布时间:2018-03-08 19:59:00来源: 中国西藏网

      中国西藏网讯 近日,2018自驾游大会落地上海嘉定。本届自驾游大会也为2018上海汽车文化节拉开序幕。中共嘉定区委常委、副区长沈华棣致辞并宣布2018上海汽车文化节开幕。(图为2018上海汽车文化节标示)

   

  本次大会以“合作•聚焦•创变”的主题,融汇前四届大会主题精髓,五年深耕打磨,初心不变。(图为大会现场)

   

  图为2018自驾游大会海报

   

  2018“此生必驾G318•深度考察之旅”出发在即,1:10000长达54.76米G318国民公路地图铺设于此,沿站美景、民俗特色、精彩表演360度呈现中国最美景观大道,也是G318国民公路首次微缩全景展示。

   

  2017年3月18日,“重走G318:打造国民公路”2017中国汽车文化官方路演车队从国道318的零公里处出发,18站、36天、5476公里,从海平面的长江口到地球之巅的珠穆朗玛峰,从大上海到青藏高原、从现代摩登到人迹罕至、从中国地势的第三阶梯到第一阶梯,一路向上。

   

  这场融改装、旅游、户外、帐篷、无人机等产品技术于一体的自驾体验秀,完整呈现自驾带动的未来汽车生活场景。

   

  图为2017中国自驾游路线评选颁奖盛典

 

  图为沿着国民公路G318,自驾远行。

  (中国西藏网 图、文/黄帅)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。