中国西藏网 > 西藏新闻 > 资讯

第二届西藏毯博会开幕

发布时间:2018-01-14 08:53:00来源: 西藏日报


曲松县一家专业合作社的员工在博览会上展示帮典制作技艺。


藏毯商家在售卖产品。

11日上午,为期10天的第二届西藏藏毯产业交易博览会在拉萨开幕。西藏自治区22家重点文化企业和专业合作社参展,集中展销精美藏毯等产品。

据介绍,按照自治区实施产业强区富民工程总体要求,推动特色优势产业向高起点、规模化、长链条方向发展,第二届西藏藏毯产业交易博览会旨在发挥展会综合平台效益,培育优势骨干企业,提升藏毯工艺技术,推动藏毯产业做大做强。(记者 晓勇 见习记者 桑邓旺姆 拍摄:旦增 潘多 洛桑)

(责编: 刘梦潇)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。