中国西藏网 > 西藏新闻 > 资讯

山南市经济工作会议召开

刘枫 发布时间:2018-01-14 10:03:00来源: 西藏日报

日前,山南市召开经济工作会议,深入学习贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,贯彻落实区党委九届三次全会精神和全区经济工作会议精神,总结过去5年特别是去年的经济工作,分析当前经济形势,安排部署2018年经济工作。

会议指出,2018年山南市经济工作的总体要求是加强党对经济工作的领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进、进中求好、好中求快、补齐短板工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,坚持处理好“十三对关系”,坚持走有中国特色、西藏特点的高质量发展路子,突出“三个重点”、办好“四件大事”,按照“完善基础、产业立市、统筹城乡、新区引领”的经济工作思路,开拓创新、扎实工作,从打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、加快推进区域协调发展、完善基础设施、加快产业发展、保障和改善民生、推进美丽山南建设、深化改革开放等多个方面,全力推动经济社会高质量发展。

(责编: 刘梦潇)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。