中国西藏网 > 时政要闻

中央气象台发布暴雪橙色预警:安徽江苏局地大暴雪

发布时间:2018-01-04 08:51:00来源: 中国新闻网

中央气象台发布暴雪橙色预警:安徽江苏局地大暴雪

资料图:雪天市民出行。王晓凯 摄

据中央气象台网站消息,中央气象台1月4日06时继续发布暴雪橙色预警:预计,4日08时至5日08时,河南中南部、湖北中东部、湖南西北部、安徽大部、江苏大部等地有大到暴雪,其中,安徽中部、江苏西南部等地局地有大暴雪(20~30毫米)。上述地区新增积雪深度5~10厘米,局地可达15~20厘米。另外,湖南西北部、贵州东北部局地有冻雨。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 青海冰雪旅游,能否滚大雪球?

    青海新闻网讯青海冬季旅游市场,不如夏季来得热闹,出游热点相对较少。但随着近年来错峰出游的兴起,以及我省积极出台扶持政策、深入研发冬季旅游产品、持续加大冬季旅游宣传营销力度,使得冬季旅游影响力和美誉度不断提升,冬季...[详细]
  • 北京:周末中到大雪局地暴雪 21日入夜后逐渐结束

    北京青年报记者昨日从北京市气象台获悉,19日至21日,北京将出现一次明显的雨雪天气过程,预计大部分地区的过程降雪量可达大雪,北部、西部地区局地将达暴雪。[详细]