中国西藏网 > 时政要闻

【独家V观】习近平总书记向女同胞致以节日祝贺

申勇 发布时间:2018-03-08 19:35:00来源: 央视新闻客户端

3月8日上午,习近平参加山东代表团审议。习近平首先代表党中央,向妇女代表、委员及全国各族各界妇女同胞,致以节日的祝贺和诚挚的祝福。

(央视记者 申勇 马立飞 李铮 石伟明 章猛 魏建 许达 张晓鹏 段德文 杨立峰)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 习近平谈脱贫摘帽实打实不搞花架子

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月5日下午参加他所在的十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议,让大家倍感亲切。[详细]
  • 闽宁镇的故事

    W020180306506924490722.jpg
    闽宁镇,这个当年由习近平亲自命名的扶贫移民区,已从一个天上无飞雀,地上不长草,风吹沙石跑的荒芜之地,发展成为常住居民6万余人的特色小镇。 [详细]