中国西藏网 > 时政要闻

学习快评丨最深牵挂最暖情

发布时间:2020-01-20 15:05:00来源: 新华社

  这是一个风雨无阻的约定——鼠年春节来临之际,习近平总书记来到云南考察慰问,给各族人民送上新春的祝福。

  心之所系,行之所至。党的十八大以来,每逢春节前夕,习近平总书记都会深入基层,来到群众身边。8年来,总书记的新春足迹遍及大江南北。一路走来,总书记访的是真贫,看的是实情,问的是冷暖,最牵挂的是困难群众,最关切的是百姓生活。

  行程万里,不忘初心。这份初心,就在老百姓的好日子里,就在千家万户的欢笑声里。这是温暖的力量,更是冲锋的号角,激励着亿万人民向着决胜全面小康、决战脱贫攻坚的目标奋进……

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。