中国西藏网 > 时政要闻

独家视频丨习近平向全国人民拜年

史伟 邢彬 发布时间:2020-01-21 07:21:00来源: 央视新闻客户端

  20日下午,正在云南考察的习近平总书记来到昆明国际会展中心,察看新春年货销售情况,并向全国人民拜年。

  习近平说,鼠年新春佳节即将来临,在此我向全国人民,向港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞致以新春的祝福!祝我们的国家在新的一年风调雨顺、生机勃勃、欣欣向荣、国泰民安!祝大家心想事成,安心,顺心,开心!祝大家身体健康,阖家幸福,和气致祥,事业进步,万事如意。

 

(责编: 王艺灵)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 独家视频丨“习爷爷,您喜欢孙悟空吗?”

    20日下午,习近平来到昆明新春购物博览会现场。场馆里人群熙熙攘攘,一派红火。看到习近平来了,大家纷纷向他问好。一位小朋友手拿传统面塑工艺品“孙悟空”,问习爷爷喜不喜欢。习近平笑着说,小的时候喜欢。[详细]
  • 独家视频丨习近平考察西南联大旧址

    正在云南考察的习近平总书记20日下午来到国立西南联合大学旧址,参观西南联大博物馆等,了解抗战期间西南联大师生教书救国、读书报国的光荣历史。监制丨申勇 [详细]
  • 独家视频丨习近平:祝大家的生活甜甜蜜蜜

    20日下午,正在云南考察调研的习近平总书记来到昆明国际会展中心,走进场馆察看新春年货展销情况。在食品摊位前,习近平说,这么大的蜜饯冬瓜条真好,看着让人开胃,并祝大家的生活像这些糖一样甜甜蜜蜜。[详细]