中国西藏网 > 宗教

宁夏召开宗教工作联席会议

发布时间:2018-04-17 09:02:00来源: 宁夏自治区党委统战部

http://219

4月11日,宁夏回族自治区党委召开宗教工作联席会议,听取当前宗教工作有关情况汇报,研究部署下一阶段工作。自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚主持会议并讲话,自治区党委常委、统战部部长白尚成参加会议。

http://219

会议强调,各部门各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统揽,进一步提高政治站位,充分认识做好新时代宗教工作的重大意义,深刻领会、准确把握习近平总书记关于宗教工作的系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央大政方针上来,进一步增强责任感和使命感。

http://219

会议要求,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应;要切实加强领导,准确把握政策界限,认真落实属地管理责任,依法加强宗教事务管理,做好网络舆情管控引导工作,努力营造我区民族团结、宗教和顺、社会和谐的良好氛围,以更好的精神面貌迎接自治区成立60周年庆祝活动。

(责编: 李元梅)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg