中国西藏网 > 宗教

中国道教学院研讨本科课程设置

侯玉霞 发布时间:2018-06-07 10:21:00来源: 中国民族报

为培养通专结合的道教人才以及受道教界和信众欢迎的实用人才,5月29日,中国道教学院召开2018级本科道教经义专业课程设置研讨会。与会人员按照《中国道教学院本科教育培养方案》,围绕2018级本科公共课和专业课的课程设置,展开热烈讨论。

会议根据道教经义专业特点,按照现代道教人才培养知识结构要求,综合考虑本科毕业生、在校生的学习意愿及道教界对人才的需要,补充和完善了部分课程,对部分课程的课时进行了调整,并对道教科仪养生、太极拳等专业课程设置进行了初步探讨。

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。