中国西藏网 > 宗教

拉萨市达孜区举行《宗教事务条例》知识考试

发布时间:2018-07-11 13:35:00来源: 西藏统战部网站

为进一步提高涉宗部门干部业务能力水平,拉萨市达孜区委统战部召集部机关、民宗局、宗教办及全体驻寺干部于7月4日集中考试。

此次考试的主要内容为:中央和自治区党委针对“遵行四条标准争做先进僧尼”主题教育实践活动作出重要指示批示及新修订的《宗教事务条例》等相关内容。达孜区委统战部负责人强调:参加考试的干部要认真对待考试,严肃考试纪律,考试不得出现走过场等现象。

通过开展此次考试,进一步检验了达孜区涉宗干部业务知识的学习情况,提高了涉宗部门干部的学习意识,提升了涉宗干部业务能力水平,为下一步深入开展“遵行四条标准、争做先进僧尼”主题教育实践活动及学习贯彻新修订《宗教事务条例》奠定了良好基础。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。