中国西藏网 > 宗教

宗教界举行活动纪念抗战胜利

发布时间:2018-09-10 10:38:00来源: 中国民族报

近日,中国道教协会、中国天主教一会一团分别发出《关于在全国道教界举行纪念中国人民抗日战争胜利73周年和平祈祷活动的倡议》《关于举行中国人民抗日战争暨世界发法西斯战争胜利73周年纪念和祈祷活动的通知》。9月2日,北京东岳庙和江苏海门教区分别举行了祈祷活动。


9月2日,北京东岳庙举行纪念中国人民抗日战争胜利73周年和平祈祷活动。

江苏海门教区主教公署在9月2日的弥撒中,特别为中国人民抗日战争暨世界发法西斯战争胜利73周年举行祈祷。教区主教沈斌在讲道中要求信众不忘历史,一起为世界和平、祖国繁荣富强、社会和谐宗教和顺献上祈祷。当天,海门教区的21座教堂都举行了祈祷活动。(文图由北京东岳庙、江苏海门教区提供)

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。