中国西藏网 > 宗教

嘎玛泽登调研督导宗教领域疫情防控

发布时间:2022-04-29 10:57:00来源: 西藏日报

  26日,西藏自治区党委常委、统战部部长,区政协党组副书记、副主席嘎玛泽登率自治区应对疫情工作领导小组宗教领域组前往小昭寺、色拉寺调研督导疫情防控工作,听取拉萨市宗教领域和色拉寺疫情防控工作汇报;召开宗教领域组专题会议,听取各成员单位疫情防控工作汇报并讲话,强调要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决落实党中央疫情防控总策略和总方针不动摇,落实王君正书记和区党委决策部署不含糊,筑牢常态化疫情防控严密防线,坚决守住宗教领域不发生疫情底线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  区政协副主席,中国佛协西藏分会党组书记、常务副会长索朗仁增一同调研,出席宗教领域组专题会议。

  嘎玛泽登在小昭寺、色拉寺入口处察看测温扫码,实地检查各项防疫措施落实情况,详细了解僧人疫苗接种、核酸筛查等工作开展情况。在色拉寺管委会,嘎玛泽登听取拉萨市宗教领域和色拉寺疫情防控情况汇报,指出拉萨是全区首善之地,在疫情防控方面首当其冲,宗教领域是疫情防控的重点领域,万不可疏忽大意。

  嘎玛泽登强调,要进一步增强忧患意识、风险意识,警钟长鸣、警惕常在,严格落实“四方责任”和“三个必须”要求,强化部署、严明纪律,保持韧劲、连续作战,改进作风、狠抓落实,做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决打赢疫情防控主动战、阻击战,绝不给党中央和区党委添乱,以实际行动体现对习近平总书记和党中央的绝对忠诚。

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。