中国西藏网 > 旅游

“我在芒康”征文开始啦 最高奖一万元

黄慧英 发布时间:2018-03-14 09:59:00来源: 西藏商报

近日,由芒康县委宣传部、芒康县旅游局主办的游芒康,谈感想,传美名,赢大奖“我在芒康”征文开始,活动设立一、二、三等奖和入选奖,最高奖金1万元。

记者了解到,此次征文对象为进藏游客,无论是徒步、骑行、自驾还是旅行社团队,不分年龄、性别、职业,均欢迎参与。文章内容为芒康境内所见所闻、所思所感,要求主题明确、思想健康、观点新颖、见解独到、有感染力,体裁不限,可绘景纪实亦可写意抒情,字数500至2000字为宜,图文并茂优先。

活动设一、二、三等奖分别2、4、6名,分别奖励现金10000、3000、1000元;入选奖若干,奖励为芒康境内所有景点门票终身免费。另外,所有获奖人员还将获赠2本征文获奖作品集。

此次征文时间从即日起到2018年8月31日,只接受电子邮件投稿。应征文稿请发送至wozaimangkang@163.com 邮箱,并在标题上标注“我在芒康”征文,请在文章结尾署真实姓名及有效的联系方式(发表时署名另有要求的请注明);有照片的,照片大小不得低于5M。来稿一律不退,两个月内请勿另行发表或一稿多投。有疑问的,可拨打0895—4543757 进行咨询,或添加QQ好友475426408,联系人:洛松邓培。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。