中国西藏网 > 纪念改革开放40周年 > 城市变奏曲

南昌谷雨诗会纪念改革开放40周年

黄锦军 发布时间:2018-05-02 16:35:00 江西日报

南昌市文联、南昌市文广新局、南昌市新建区委、区政府主办的“小道初心 筑梦前行”——纪念改革开放40周年暨2018年南昌市谷雨诗会,4月28日在南昌市小平小道陈列馆举行。

本次谷雨诗会作品征集活动得到广大诗歌创作者和诗歌爱好者踊跃参与,共收到来自北京、天津、四川、江苏、湖南、湖北、青海、广东、陕西、山东、河南等21个省、市作者的700余首(组)诗作。经评审,评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖10名。这些作品主题鲜明,内涵丰富,风格多样,热情描绘了改革开放40年来南昌历史文化、改革发展和城市建设新风貌。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。