中国西藏网 > 纪念改革开放40周年 > 思想的力量

李小甘:以宣传思想文化工作的优异成绩迎接改革开放40周年

翁惠娟 发布时间:2018-05-03 15:21:00 深圳特区报

4月26日下午,深圳市委宣传部举行工作推进会,梳理总结今年以来工作,研判部署下一阶段工作。市委常委、宣传部部长李小甘要求大家提振精神、自我加压,坚持稳中求进,推动深圳宣传思想文化工作取得更大进步,以优异成绩迎接改革开放40周年。

今年以来,深圳宣传思想文化战线各项工作有条不紊推进,成效显著,亮点纷呈。截至3月底,“文化创新发展2020”确定的153个重点项目已全部启动,其中102个重点项目已基本完成。

李小甘对前阶段工作予以充分肯定,并对下一阶段重点工作进行部署。第一,要牢固树立“四个意识”,深入推进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在深圳落地生根、结出丰硕成果。第二,要不断增强政治责任感,认真落实意识形态工作责任制。第三,要切实做好工作落实,做好庆祝改革开放40周年的宣传文化活动。第四,要积极推动文化创新发展,不断提高深圳文化的综合实力,打造与现代化国际化创新型城市相匹配的文化强市。第五,要推动深圳文化创意产业实现质量型内涵式发展,全力以赴办好第十四届文博会,加快文体人才的引进。

李小甘要求市委宣传部党员干部切实提高政治站位、切实转变工作作风、切实增强工作本领、切实落实工作责任、切实注重工作实效,不断提升工作质量和工作效率,坚决守好意识形态安全的“南大门”,推动文化强市的建设。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。